Виды кроватей для детей трех лет

Каждый ребенок растет достаточно быстро. Казалось, что только недавно папа забирал его из роддома, и вот уже снова родители обращаются в магазин детской мебели http://mebel-begemotik.ru/ за новой кроватью для повзрослевшего малыша. Однако все эти заведения пестрят самыми разными моделями, и родителям становится непросто сделать свой выбор, опираясь только на внешний вид. Поэтому перед походом в магазин лучше всего прочитать нижеприведенную информацию.

Полезные советы

Классический вариант - модель с бортиками и без них, а иногда они продаются отдельно. Такая кровать бывает с выдвижными ящиками. Трансформеры обычно выбирают родители, желающие надолго забыть о покупке кровати для своего ребенка. Ее можно сделать длиннее, когда малыш подрастет. Обычно она предусматривает наличие полочек или шкафа. Поэтому данная модель актуальна и для небольшого помещения.

Кровать-чердак считается достаточно уютной и функциональной. Внизу находится игровая зона, сверху - для сна. При таком выборе необходимо особое внимание уделить лестнице, которая должна быть крепкой и удобной. Дети трех лет передвигаются очень быстро, поэтому следует особенно позаботиться о ее устойчивости.

Сегодня в продаже имеются самые разные модификации в виде автомобилей, замков, зверей, кораблей и т. д. Если решено приобретать данный вариант, то при его выборе лучше всего спросить самого малыша, что больше ему по душе. Последнее решение - кровать с балдахином. Однако в этом случае можно приобрести обычное спальное место, а о его дополнении позаботиться самостоятельно.