Новости

Оформление рабочего места в офисе играет большую роль в продуктивности сотрудника. В наибольшей степени это необходимо для лиц занимающих руководящие должности. Каждый день им приходится принимать сложные решения, обрабатывать большие объемы документации. Это все вызывает стресс и желание отдохнуть.

Стремление повысить комфорт обыденной жизни приводит к тому, что многие люди стараются окружить себя вещами, способными выполнить такую функцию.

Румыния, как одна из наиболее загадочных стран, слывущая родиной вампиров, на самом деле славится своим гостеприимством и неизменно ярким культурным наследием.

Правильно организованное освещение дома является залогом комфорта и уюта.

Рабочее пространство должно быть удобным и функциональным. Занимаясь обустройством офиса, необходимо понимать, что мебель также является лицом компании, а потому ее качественное исполнение и дизайн немаловажны.

Продуктивность и качество производительности зависит не только от работающих и управленцев, но и от обстановки, окружающей трудовой процесс команды. Поэтому комфортная мебель для персонала, подобранная в соответствии со стилем фирмы, является одной из важнейших составляющих успешной и плодотворной деятельности.

МДФ на протяжении многих лет является распространенным фасадным материалом. Это объясняется тем, что он прекрасно поддается обработке, отличается высокой экологичностью и декоративностью.

За письменным столом ребенок проводит достаточно большое количество времени: ведь необходимо подготовить уроки на следующий день. Такая мебель может сопровождать школьника на протяжении многих лет, поэтому требований к ней выдвигается достаточно много.

Срок службы Вашего шкафа-купе напрямую зависит от того, как правильно и тщательно Вы за ним ухаживаете. Правильная эксплуатация шкафа увеличивает срок его службы и напрямую влияет на удобство его использования. Мебель, сделанная из ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита), в отличие от лакированной и натуральной мебели, совершенно не капризна в уходе. Верхний слой ламината и кромка ПВХ надежно защищают основную плиту от внешних воздействий. Но, несмотря на все вышеперечисленное, минимальный уход требуется любой мебели. Давайте вместе попробуем разобраться, как и чем лучше ухаживать не только за ламинированными панелями шкафы, но и за его механизмами и фурнитурой.

Наверное, стоит начать с самого начала, то есть с момента монтажа шкафа. При установке встроенного шкафа-купе, установщикам часто приходится что-то подпиливать или просверливать дополнительные отверстия. К этому надо заранее подготовиться (и не только морально!): убрать все ковры и дорожки, а пол застелить картоном, клеенкой, или газетой. Это предотвратит не только попадание древесной пыли и стружек на пол, но и защитит напольное покрытие от царапин. Желательно накрыть уже имеющуюся мебель (особенно это относится к диванам и креслам), в идеале для этого лучше использовать клеенку, но на крайний случай подойдет, и старое не нужное покрывало.

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6