Как выбрать мебель по знаку Зодиака?

Не секрет, что знак Зодиака откладывает большой отпечаток на организацию жизненного пространства, определяет характер и стилевые предпочтения жильцов дома. Так, энергичному и жизнерадостному Овну больше всего соответствуют классические предметы интерьера легких светлых оттенков. В интерьер представителей знака хорошо впишутся аксессуары из стекла, изделия-трансформеры и компактные предметы.

Тельцы отдают предпочтение необычным сочетаниям цветов – например, фиолетовому и оливковому. Им идеально подойдет мебель акванет, выполненная по индивидуальному заказу. Склонные к экспериментам Близнецы обожают легкозаменяемую мебель. Они не прочь сочетать несочетаемое и часто выбирают современную обстановку в стиле фьюжн.

Удачный выбор мебельного гарнитура

Для Раков родной дом выступает, прежде всего, крепостью и оплотом. Они часто любят уединиться где-нибудь в укромном тихом уголке. Их выбор – встроенная мебель теплых тонов, создающая комфорт и тепло домашнего очага. Самый дорогой, качественный и эксклюзивный – таков интерьер Львов. Этот знак Зодиака отдает предпочтение благородным тонам, гармонирующим между собой. Царя зверей больше всего заинтересует мебель в классическом стиле. Практичные Девы во всем любят простоту и порядок. Поэтому в их интерьере доминируют прямые линии, строгая геометрия, и нет никаких излишеств.

Уравновешенные Весы также предпочитают спокойный стиль интерьера. Впрочем, некоторые из представителей знака склонны к экспериментам, поэтому для одних в приоритете элитная классическая обстановка, для других – современный хай-тек. Властные Скорпионы любят насыщенные оттенки. Красные и терракотовые тона как нельзя лучше подчеркнут достоинства энергичных представителей знака. Они очень щепетильны в выборе мебели и, как правило, останавливаются на креативном модерне. Мобильная мебель-трансформер отвечает непостоянству Стрельцов. Поэтому для них подойдут предметы интерьера на ножках из металла, легко меняющие конфигурацию по желанию владельца.

Консервативные по натуре Козероги хранят верность традициям. Их выбор – качественная мебель классических расцветок. Водолеи, напротив, предпочитают причудливые формы и неожиданные цветовые сочетания. Асимметричный столик, креативная ваза прекрасно впишутся в их интерьер. Обладая прекрасным вкусом, Водолей часто останавливает свой взгляд и на изысканной элитной мебели. Впечатлительным и таинственным Рыбам близок интерьер, окутанный ореолом загадочности. Одним из них придется по вкусу уютный кантри, а другим – изысканные мотивы Востока.

Что ж, не забывайте о предпочтениях различных знаков Зодиака, и тогда выбор мебельного гарнитура доставит вам удовольствие!